Du bon, du bien,
hyper local,
au prix producteur
et livré au bureau.
Chaque semaine, commandez des produits faits avec beaucoup d'amour et de travail
des meilleurs producteurs et artisans de la région. Les livraisons se feront le mardi, sur votre lieu
de travail.

Nos producteurs de la semaine
Des pépites de la région, sourcées et sélectionnées par nos soins.


Charcuterie
Arnaud
Ficelette à Montpellier
La reconversion professionnelle d’Arnaud avait pour but de fabriquer des charcuteries en utilisant des techniques traditionnelles anciennes et sans aucun additif. Il s’est donc formé auprès de vrais passionnés, et a travaillé dur pour mettre au point des charcutailles et des recettes de compet. Grand passionné de cuisine, il élabore ses produits à partir de porcs élevés localement (en particulier ceux de la ferme des Agriolles à La Boissière). Tout est bon, tout est cochon !!

Yaourts
Elsa
Crèm’Riz à Montpellier
Les recettes ont été crées par Christophe Favrot, ingénieur agronome et microbiologiste spécialiste des bactéries et de la fermentation probiotique. Il produit et fournit les ferments entrant dans la composition des Crèm’riz. Une licence «Creativ Communs» permet l’utilisation de ses recettes par le biais d’une formation. Le principe de «l’open source» basé sur la collaboration entre producteurs enrichit notre savoir commun.
Elsa innove et propose : un tout nouveau dessert à base de sarrasin

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Oeufs et Jus
Christophe et Marielle
Maison Trébuchon à Mas de Londres
Stephan
Mas Daussan à Arles
Christophe et Marielle Trébuchon, frère et sœur, ne se destinaient pas vraiment à reprendre les rênes de l’élevage de poules pondeuses de leur famille. Mais
l’envie de perpétuer une tradition a pris le dessus. Aujourd’hui, 6000 poules fermières profitent d’un parc
qui alterne garrigue, herbes hautes et verger.
Stéphan cultive 14 variétés de pommes différentes, sa spécialité. Mais il fait aussi pousser des poires, des kiwis, des kakis... Autant de fruits qui lui permettent de confectionner des préparations qui respectent toujours
le goût du fruit et qui sont pleines de bonnes vitamines.


Pains et brioches
François
Du pain... du vrai pain avec des farines du coin, une belle croûte qui croustille et une mie fondante et parfumée. Quelle joie de goûter les différents pains de ces passionnés et bourreaux de travail. Depuis un peu plus de six mois, ils délivrent des boules magiques à partir de farines anciennes, de leur propre levain et de produits de grandes qualité (olives de Kalamata, noix...). On en raffole. Notre chouchou ? Le pain aux olives de Kalamata !

Boulangerie Daveloza à Montpellier


Fruits et Légumes
Cédric & Sébastian
Les Jardins de Costebelle à Villeneuve Les Maguelone
Raphaël
Mas des Amandiers à Teyran
Cedric et Sébastien sont deux copains qui se sont lancés il y a 7 ans dans le maraichage ultra raisonné. Depuis ils produisent des légumes magiques que les meilleures tables de la région s'arrachent ainsi que leurs clients qui leur rendent visite chaque dimanche directement sur leur lieu de production.
Raphaël décide de se lancer dans l’aventure du maraichage biologique sur les terres de son grand-père à Teyran. Petit-fils de paysans c’est son grand-père ancien viticulteur et éleveur qui lui a transmis depuis tout petit l’amour de la terre.