Du bon, du bien,
hyper local,
au prix producteur
et livré au bureau.
Chaque semaine, commandez des produits faits avec beaucoup d'amour et de travail
des meilleurs producteurs et artisans de la région. Les livraisons se feront le mardi, sur votre lieu
de travail.

Nos producteurs de la semaine
Des pépites de la région, sourcées et sélectionnées par nos soins.

Bières
Rémi
Brasserie Malpolon à Montpellier
Installé depuis 2018 à Lavérune, la Malpolon est une brasserie exigeante avec les produits qu’elle travaille : À la recherche du trajet le plus court entre le champ et le verre, leurs bières sont brassées uniquement avec des matières premières locales, le plus souvent possible cultivées sans intrants. Ils proposent des bières au goût marqué pouvant plaire au plus grand nombre tout en satisfaisant des amateurs exigeants.

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Plats cuisinés
Lucie et Maxime
Boc d'Oc à Montpellier
Boc d’Oc c’est l’histoire de 2 soeurs et leurs compagnons réspectifs... Installés au Mine ils élaborent des plats variés, une nourriture saine préparé sans additifs et sans conservateur ! Des plats 100% locaux, de saison et une gamme qui se renouvelle en fonction de la disponibilité de saison. Finito Sodebo, place au plat rapide bio ! Idéal à manger au bureau.


Miels
Fanny & Lionel
Miellerie l'abeille vagabonde à Murviel-lès-Montpellier
Un couple à la ville comme à la ruche qui a été « piqués par l’abeille » lors d’une initiation a l’apiculture dans les Corbières. Ils pratiquent une apiculture transhumante, c’est à dire qu'ils déplacent les ruches au fil des saisons pour que les abeilles profitent des meilleures miellées selon l’évolution de la végétation et du climat. Cela leur permet de produire des miels tout au long du printemps et jusqu’à début août.


Oeufs et Jus
Christophe et Marielle
Maison Trébuchon à Mas de Londres
Stephan
Mas Daussan à Arles
Christophe et Marielle Trébuchon, frère et sœur, ne se destinaient pas vraiment à reprendre les rênes de l’élevage de poules pondeuses de leur famille. Mais
l’envie de perpétuer une tradition a pris le dessus. Aujourd’hui, 6000 poules fermières profitent d’un parc
qui alterne garrigue, herbes hautes et verger.
Stéphan cultive 14 variétés de pommes différentes, sa spécialité. Mais il fait aussi pousser des poires, des kiwis, des kakis... Autant de fruits qui lui permettent de confectionner des préparations qui respectent toujours
le goût du fruit et qui sont pleines de bonnes vitamines.
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Boulangerie Daveloza à Montpellier

Pains et brioches
François
Du pain... du vrai pain avec des farines du coin, une belle croûte qui croustille et une mie fondante et parfumée. Quelle joie de goûter les différents pains de ces passionnés et bourreaux de travail. Depuis un peu plus de six mois, ils délivrent des boules magiques à partir de farines anciennes, de leur propre levain et de produits de grandes qualité (olives de Kalamata, noix...). On en raffole. Notre chouchou ? Le pain aux olives de Kalamata !