top of page

Du bon, du bien,
hyper local,
au prix producteur
et livré au bureau.

Chaque semaine, commandez des produits faits avec beaucoup d'amour et de travail
des meilleurs producteurs et artisans de la région. Les livraisons se feront le mardi, sur votre lieu
de travail.

recolt-02.jpg
Nos producteurs de la semaine

Des pépites de la région, sourcées et sélectionnées par nos soins.

picto bière.png
Bières

Rémi

Brasserie Malpolon à Montpellier

Installé depuis 2018 à Lavérune, la Malpolon est une brasserie exigeante avec les produits qu’elle travaille : À la recherche du trajet le plus court  entre le champ et le verre, leurs bières sont brassées uniquement avec des matières premières locales, le plus souvent possible cultivées sans intrants. Ils proposent des bières au goût marqué pouvant plaire au plus grand nombre tout en satisfaisant des amateurs exigeants.

logo-rond.png
image (5)_edited.jpg
conserve.png
Plats cuisinés

Lucie et Maxime

Boc d'Oc à Montpellier

Boc d’Oc c’est l’histoire de 2 soeurs et leurs compagnons réspectifs... Installés au Mine ils élaborent des plats variés, une nourriture saine préparé sans additifs et sans conservateur ! Des plats 100% locaux, de saison et une gamme qui se renouvelle en fonction de la disponibilité de saison. Finito Sodebo, place au plat rapide bio ! Idéal à manger au bureau.

image (10.jpeg
picto miel.png
Miels

Fanny & Lionel

Miellerie l'abeille vagabonde à Murviel-lès-Montpellier

Un couple à la ville comme à la ruche qui a été « piqués par l’abeille » lors d’une initiation a l’apiculture dans les Corbières. Ils pratiquent une apiculture transhumante, c’est à dire qu'ils déplacent les ruches au fil des saisons pour que les abeilles profitent des meilleures miellées selon l’évolution de la végétation et du climat. Cela leur permet de produire des miels tout au long du printemps et jusqu’à début août.

oeufs.png
jus.png
Oeufs et Jus

Christophe et Marielle

Maison Trébuchon à Mas de Londres

Stephan

Mas Daussan à Arles

Christophe et Marielle Trébuchon, frère et sœur, ne se destinaient pas vraiment à reprendre les rênes de l’élevage de poules pondeuses de leur famille. Mais

l’envie de perpétuer une tradition a pris le dessus. Aujourd’hui, 6000 poules fermières profitent d’un parc

qui alterne garrigue, herbes hautes et verger.

Stéphan cultive 14 variétés de pommes différentes, sa spécialité. Mais il fait aussi pousser des poires, des kiwis, des kakis... Autant de fruits qui lui permettent de confectionner des préparations qui respectent toujours

le goût du fruit et qui sont pleines de bonnes vitamines.

daussan _ trebuchon (1).jpg
e05821ba-3d9b-49f6-b0df-1cdba96cfee0_edited.jpg

Boulangerie Daveloza à Montpellier

pain.png
Pains et brioches

François

Du pain... du vrai pain avec des farines du coin, une belle croûte qui croustille et une mie fondante et parfumée. Quelle joie de goûter les différents pains de ces passionnés et bourreaux de travail. Depuis un peu plus de six mois, ils délivrent des boules magiques à partir de farines anciennes, de leur propre levain et de produits de grandes qualité (olives de Kalamata, noix...). On en raffole. Notre chouchou ? Le pain aux olives de Kalamata !

Boulangerie Daveloza à Montpellier

bottom of page