top of page
1







Des récoltes...
100% produits locaux
100% sourcés
100% en agroécologie

2
...livrées...
Directement au boulot
2 fois par mois
Avec les histoires qui vont avec

3
...par nous.
Nous goûtons tout
Nous prenons 0 marge
Nous renouvelons le catalogue
pour chaque récolte

Comment ça marche ?

UN SERVICE 100% CLÉ EN MAIN
DE LA COMMUNICATION
À LA LIVRAISON
On s'occupe de tout, tu t'occupes de rien !

2 RÉCOLTES PAR MOIS
LIVRÉES DIRECTEMENT
AU BOULOT
L'entreprise paie le service de livraison et le salarié paie son panier.
5 PRODUCTEURS PAR RÉCOLTE
POUR DÉCOUVRIR LE MEILLEUR
DE L'HÉRAULT

Du pain, du vin... mais pas de Boursin !

2 manières d'agir
Une dégustation,
un apéro, ou un repas
entre collaborateur
à base de produits locaux
Un atelier autour du goût
avec un conférencier ou
un producteur de la région
Kit de communication personnalisé aux couleurs
de votre entreprise
Offre
événementielle
2 livraisons par mois
à jours fixes au bureau
Une sélection de producteurs exclusive qui varie en fonction
des saisons
Une communication personnalisée
et animée par nos soins (newsletter,
channel Slack, recettes...)
Offre
mensuelle






1
2

Les avantages pour votre entreprise
Bien manger,
pour un moral
tout neuf.

Parce que ça rend heureux
et ça donne la santé.
Parce que ça motive les producteurs
à faire encore meilleur.

La bouffe,
ça fait ouvrir la bouche.
Parce que les français aiment trop parler de bonne bouffe.
Parce que c'est participer à faire connaître notre beau terroir.

Une fourchette (de gens)
peut tout changer
Parce qu'en mutualisant les trajets on économise 75% d'émissions carbone.
Parce qu'en achetant en direct on fait gagner 30% de plus aux producteurs.
Ils nous font confiance :)






Merci encore à vous
Emmanuelle et Rémi !
C'était vraiment excellent !
Marie-Laure
Pommes au four
avec le panier de recolt.
Trop bon !
Delphine
Coucou @Recolt AuBoulot !
Juste pour vous dire que
j'ai goûté les fraises et les asperges
c'était excellent !
Blanche
"
"
"
"
"
"
Ils vous passent bien le bonjour !



Cédric et Sébastien des jardins de Costebelle
Gaëlle du domaine Grain d'L
Edouard et Léo de la brasserie Sacrilège
"Avec un peu de basilic citron, c'est beaucoup trop bon"
"La seule machine que j'utilise ce sont mes mains"
"La bière, c'est des possibilités infinies de goût et de couleurs"
bottom of page