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Nos producteurs et artisans de bouche (la crème de la crème des crèmes)

Fruits & Légumes

Cédric & Sébastien

Les jardins
de Costebelle

Ce sont deux copains adorables qui se sont lancés il y a 7 ans dans le maraichage ultra raisonné, sans aucun produits et ultra goûteux.

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Vins

Gaëlle
Domaine Grain d'L

Depuis 4 ans Gaëlle met sa casquette de vigneronne pour travailler des vignes. Ce qu'elle fait avec patience et amour.

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Pains & Brioches

François
Boulangerie Daveloza

Ancien juriste, François met toute sa passion pour vous proposer du vrai pain avec des farines du coin, une belle croûte qui croustille et une mie fondante et parfumée.

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Huitres

Pascal
Les huitres Migliore

Quatrième génération de la famille dans les métiers de la mer. Aujourd'hui il produit des huîtres d'une grande qualité, des produits qui valorise la région.

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Vinaigres

Nicolas
La Vinaigrerie Montpeliéraine

Nicolas élabore des vinaigres de vins Bio par un Process agro-responsable et durable.
L’objectif : redonner de la Noblesse à ce produit millénaire et traditionnel du terroir Languedocien.

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Fromages

Bruno, Malala & David
Les chèvres des 4 Pilas

Ils élèvent environ 150 chèvres de 4 races différentes dans un coin de garrigue préservée ou elles peuvent brouter ce que bon leur semble en pleine nature. Et cela se ressent !

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Huiles & Tapenades

Bénédicte & Laurent
Dilemme

Laurent est agriculteur en Bio depuis 1999 et cultive des oliviers et des vignes. Il travaille aujourd'hui avec Bénédicte. Ensemble ils développent un projet autour de la culture des oliviers, toujours en bio.

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Financiers &

Sablés

Arnaud
Biscuit Felix

Convaincu que les meilleurs ingrédients sont à portée de main, il vous prépare une gamme de biscuits avec le meilleur du local.

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Charcuteries

& Andouillettes

Arnaud
Ficelette

Formé auprès de vrais passionnés. Arnaud a travaillé dur pour mettre au point des charcutailles et des recettes de compet.

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Bières

Céline & Matthieu
Brasserie la Mat'Cé

Des bières de qualités confectionnées dans une démarche respectueuse de l’environnement et à partir de matières premières issues principalement de notre région.

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Miels

Fanny & Lionel
L'Abeille Vagabonde

Un couple à la ville comme à la ruche qui a été « piqués par l’abeille » lors d’une initiation a l’apiculture dans les Corbières.

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Chocolat

Émilie & Emmanuel
Barre Clandestine

Un chocolat hors des sentiers battus et hors du mode industriel dominant pour partager leur quête de saveurs inattendues.

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Yaourts au Riz

Elsa
Crèm'riz

Avec des recettes crées par Christophe Favrot, ingénieur agronome et microbiologiste spécialiste des bactéries et de la fermentation probiotique. Elsa innove et propose : un tout nouveau dessert à base de sarrasin.

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Vins

Damien
Domaine
des Belles Pierres

Fun fact : Les vins de Damien sont sélectionnés depuis 2009 par le sommelier de l'Elysée.

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Rillettes

Pauline & Hervé
Domaine d'Ambrussum

Les bêtes sont nourris tout en bio et peuvent gambader en plein air et admirer le magnifique paysage qui les entoure. Et la qualité se ressent dans leurs préparations.

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Bières

Edouard & Léo
Brasserie Sacrilège

4 copains qui se sont lancées depuis quelques années dans le brassage de la bière et qui se sont installés l'année dernière dans le quartier Prés d'Arène pour brasser de fameux élixirs.

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Granolas&

Mueslis

Monia & Edouard
Toomaï

En 2018, Monia & Edouard reviennent d'un voyage au Sénégal où ils découvrent le pouvoir des graines pour se nourrir tout en faisant face aux défis climatiques actuels et en particulier : la graine de Sorgho.

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Vins

Alexandre
Vins Alexandre Westphal

Alexandre est agent de vignerons et à ses heures perdues, avec ses copains des vignes, il vinifie quelques cuvées à parti de raisins sélectionnés avec soin.

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Sablés sucrés
& salés

François
Boulangerie Daveloza

Épicuriens et aussi ingénieurs agronomes, ils proposent des recettes gourmandes et authentiques qui mettent en valeur notre terroir.

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Fruits & Légumes

Raphaël
Le Mas des Amandiers

Raphaël décide de se lancer dans l’aventure du maraichage biologique sur les terres de son grand-père à Teyran. Petit-fils de paysans il a depuis tout petit l’amour de la terre.

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Bocaux

Lucie & Maxime

Boc d'Oc

Boc d’Oc c’est l’histoire de 2 soeurs et leurs compagnons réspectifs.. Installé au mine ils élaborent des plats variés, une nourriture saine préparé sans additifs et sans conservateur ! Des plats 100% locaux, de saison.

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Vins

Myriam
Domaine
Beaume Célinguet

Myriam son super-pouvoir c'est qu'elle donne le temps au raisin d'exprimer tout son caractère en le laissant reposer plusieurs années en cuve avant de l'embouteiller. 

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Bières

Rémi & Fernando
Brasserie Malpolon

Malpolon est une brasserie exigeante avec les produits qu’elle travaille : À la recherche du trajet le plus court entre le champ et le verre.

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Tielles Sétoise

Daniel
La Tielle Sétoise

Daniel prépare chaque jour des tielles fraiches à partir de la recette familiale de sa mère et de sa grand mère avant elle. Une recette avec un équilibre de goût parfaitement délicieux.

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Divers

Jessica, Damien et Thibaud
Le Locavorium

En partenariat  avec le locavorium pour vous offrir encore plus  de produits de producteurs tels que : Le Mas Daussan; les Fées Confiot'; la Maison Trébuchon...

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