Nos producteurs et artisans de bouche (la crème de la crème des crèmes)
Fruits & Légumes
Cédric & Sébastien
Les jardins
de Costebelle
Ce sont deux copains adorables qui se sont lancés il y a 7 ans dans le maraichage ultra raisonné, sans aucun produits et ultra goûteux.

Vins
Gaëlle
Domaine Grain d'L
Depuis 4 ans Gaëlle met sa casquette de vigneronne pour travailler des vignes. Ce qu'elle fait avec patience et amour.

Pains & Brioches
François
Boulangerie Daveloza
Ancien juriste, François met toute sa passion pour vous proposer du vrai pain avec des farines du coin, une belle croûte qui croustille et une mie fondante et parfumée.

Huitres
Pascal
Les huitres Migliore
Quatrième génération de la famille dans les métiers de la mer. Aujourd'hui il produit des huîtres d'une grande qualité, des produits qui valorise la région.

Vinaigres
Nicolas
La Vinaigrerie Montpeliéraine
Nicolas élabore des vinaigres de vins Bio par un Process agro-responsable et durable.
L’objectif : redonner de la Noblesse à ce produit millénaire et traditionnel du terroir Languedocien.

Fromages
Bruno, Malala & David
Les chèvres des 4 Pilas
Ils élèvent environ 150 chèvres de 4 races différentes dans un coin de garrigue préservée ou elles peuvent brouter ce que bon leur semble en pleine nature. Et cela se ressent !

Huiles & Tapenades
Bénédicte & Laurent
Dilemme
Laurent est agriculteur en Bio depuis 1999 et cultive des oliviers et des vignes. Il travaille aujourd'hui avec Bénédicte. Ensemble ils développent un projet autour de la culture des oliviers, toujours en bio.

Financiers &
Sablés
Arnaud
Biscuit Felix
Convaincu que les meilleurs ingrédients sont à portée de main, il vous prépare une gamme de biscuits avec le meilleur du local.

Charcuteries
& Andouillettes
Arnaud
Ficelette
Formé auprès de vrais passionnés. Arnaud a travaillé dur pour mettre au point des charcutailles et des recettes de compet.

Bières
Céline & Matthieu
Brasserie la Mat'Cé
Des bières de qualités confectionnées dans une démarche respectueuse de l’environnement et à partir de matières premières issues principalement de notre région.

Miels
Fanny & Lionel
L'Abeille Vagabonde
Un couple à la ville comme à la ruche qui a été « piqués par l’abeille » lors d’une initiation a l’apiculture dans les Corbières.

Chocolat
Émilie & Emmanuel
Barre Clandestine
Un chocolat hors des sentiers battus et hors du mode industriel dominant pour partager leur quête de saveurs inattendues.

Yaourts au Riz
Elsa
Crèm'riz
Avec des recettes crées par Christophe Favrot, ingénieur agronome et microbiologiste spécialiste des bactéries et de la fermentation probiotique. Elsa innove et propose : un tout nouveau dessert à base de sarrasin.

Vins
Damien
Domaine
des Belles Pierres
Fun fact : Les vins de Damien sont sélectionnés depuis 2009 par le sommelier de l'Elysée.

Rillettes
Pauline & Hervé
Domaine d'Ambrussum
Les bêtes sont nourris tout en bio et peuvent gambader en plein air et admirer le magnifique paysage qui les entoure. Et la qualité se ressent dans leurs préparations.

Bières
Edouard & Léo
Brasserie Sacrilège
4 copains qui se sont lancées depuis quelques années dans le brassage de la bière et qui se sont installés l'année dernière dans le quartier Prés d'Arène pour brasser de fameux élixirs.

Granolas&
Mueslis
Monia & Edouard
Toomaï
En 2018, Monia & Edouard reviennent d'un voyage au Sénégal où ils découvrent le pouvoir des graines pour se nourrir tout en faisant face aux défis climatiques actuels et en particulier : la graine de Sorgho.

Vins
Alexandre
Vins Alexandre Westphal
Alexandre est agent de vignerons et à ses heures perdues, avec ses copains des vignes, il vinifie quelques cuvées à parti de raisins sélectionnés avec soin.

Sablés sucrés
& salés
François
Boulangerie Daveloza
Épicuriens et aussi ingénieurs agronomes, ils proposent des recettes gourmandes et authentiques qui mettent en valeur notre terroir.

Fruits & Légumes
Raphaël
Le Mas des Amandiers
Raphaël décide de se lancer dans l’aventure du maraichage biologique sur les terres de son grand-père à Teyran. Petit-fils de paysans il a depuis tout petit l’amour de la terre.

Bocaux
Lucie & Maxime
Boc d'Oc
Boc d’Oc c’est l’histoire de 2 soeurs et leurs compagnons réspectifs.. Installé au mine ils élaborent des plats variés, une nourriture saine préparé sans additifs et sans conservateur ! Des plats 100% locaux, de saison.
_edited.jpg)
Vins
Myriam
Domaine
Beaume Célinguet
Myriam son super-pouvoir c'est qu'elle donne le temps au raisin d'exprimer tout son caractère en le laissant reposer plusieurs années en cuve avant de l'embouteiller.

Bières
Rémi & Fernando
Brasserie Malpolon
Malpolon est une brasserie exigeante avec les produits qu’elle travaille : À la recherche du trajet le plus court entre le champ et le verre.

Tielles Sétoise
Daniel
La Tielle Sétoise
Daniel prépare chaque jour des tielles fraiches à partir de la recette familiale de sa mère et de sa grand mère avant elle. Une recette avec un équilibre de goût parfaitement délicieux.

Divers
Jessica, Damien et Thibaud
Le Locavorium
En partenariat avec le locavorium pour vous offrir encore plus de produits de producteurs tels que : Le Mas Daussan; les Fées Confiot'; la Maison Trébuchon...
