Kezako ?
("Qu'est-ce que c'est" en occitan, la belle langue de notre région)
Pour la faire courte, toutes les 2 semaines, nous vous sélectionnons la crème de la crème des produits de notre belle région et vous livrons directement dans vos locaux.
1

Nous récoltons
Des produits locaux, de saison
et en agroécologie,
chez nos amis producteurs
Des pépites goûtées
et sélectionnées par nos soins
Une gamme variée :
du pain, du vin… mais pas de boursin !

2
Nous livrons
2 fois par mois directement
sur votre lieu de travail
Les produits de 5 producteurs et artisans mis à l’honneur par livraison
Et avec le bonjour de ces passionnés !

3
Nous échangeons
Sur la bonne bouffe : des articles,
des recettes, des fun facts, des quizz…
Sur vos envies, vos recommandations de producteurs
En privilégiant la qualité à la quantité !
Si vous avez faim,
c'est normal.
Les +++
(c'est comme "moinsse" mais en mieux)

Bénéficiez d’un service clé en main.
Nous gérons la communication et l’engagement de vos collaborateurs.
Agissez sur le bien-être de vos collaborateurs.
Améliorez leur pouvoir d’achat en leur donnant
un accès simplifié à une alimentation de qualité.
Et cultivez la responsabilité sociétale de votre entreprise.
Participez au développement de l’économie agricole locale tout en développant une politique écologique responsable.
Pour les entreprises
Vous ne vous occupez de rien et vous faîtes du bien !




Profitez des meilleurs produits du terroir.
Nous sélectionnons pour vous des producteurs
et des artisans qui ne rigolent pas avec la qualité.
Achetez à des prix juste
Des prix comme si vous alliez à la ferme
et un service de livraison offert par votre entreprise
Et apportez votre soutien à ceux
qui font du bon et qui le font bien.
Nous nous attachons à créer un lien spécial
entre vous et les producteurs.
Pour les collaborateurs
Régalez vous et participez à la transition alimentaire !





Une rémunération plus juste
En temps qu'épicuriens qui croyons au juste prix,
nous ne margeons pas et appliquons une rétrocession juste pour tous.
Déléguer la livraison et la prise de commande
On sait qu'être producteurs c'est beaucoup de travail, c'est pour cela
qu'on vous déleste de certaines tâches pour que vous puissiez continuer
à nous régaler.
Travailler avec des gens aussi passionnés que vous
On aime la bonne bouffe et on vous remercie pour votre travail acharné !
Et on a créé Recolt pour enfin vous mettre sur le devant de la scène.
Pour les producteurs
Transmettre les valeurs de l’agroécologie et de l’artisanat !


2 manières d'agir
1
L'offre
mensuelle
2 livraisons par mois
à jours fixes, dans vos locaux
Une sélection de producteurs
exclusive qui varie en fonction
des saisons et à chaque récolte
Une communication personnalisée
et animée par nos soins
(via channel Slack, Whatsapp, newsletter...)



(oui, un petit clic peut mettre une grande claque)
2
Les extras
Une dégustation,
un apéro, ou un repas
entre collaborateurs
à base de produits locaux
Un atelier autour du goût
avec un conférencier ou
un producteur de la région
Et tant de projets
à imaginer ensemble
et à créer sur-mesure pour vous



Ils nous font confiance









Excellente la tielle
et les autres produits aussi !
Thomas
Pommes au four
avec le panier de recolt.
Trop bon !
Delphine
Coucou @Recolt AuBoulot !
Juste pour vous dire que
j'ai goûté les fraises et les asperges
c'était excellent !
Blanche
"
"
"
"
"
"
Ils ont des choses à vous raconter

Edouard et Léo
de la Brasserie Sacrilège
"La bière, c'est des possibilités infinies de goûts et de couleurs"

"La seule machine
que j'utilise ce sont
mes mains"

"Une tomate avec juste un peu de basilic citron, c'est beaucoup trop bon"